domingo, 2 de maio de 2010

Mais uma semana

Perdemos bem, mas foi pena o árbitro: Olarápio Benquerença terá visto ao intervalo o penálti mais do que claríssimo sobre Maxi Pereira (estava o jogo 0-0 e Maxi Pereira ia, se tudo corresse bem, abrir o marcador) ou a mão marota de Hulk, O Suspenso, a cortar o livre dentro da área, e passou a segunda parte a compensar. Di Maria e Coentrão poderiam ter sido expulsos com segundos amarelos sem grande escândalo (Di Maria até pelos mesmos motivos de Fucile); assim sendo, o Porto não só ganhou como está convencido de que foi prejudicado pela arbitragem. Não foi, e ganhou com todo o mérito: o Benfica nunca conseguiu afastar o nervosismo que trazia de Lisboa e o Porto aproveitou para tentar chegar ao segundo lugar. Fica para o ano, rapazes. Um abraço e até para a semana.